Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что скажет, по поводу этого масло, нормально для наших машин, кто уже лил его?до этого лил
никогда не замечал, чтобы мотор как-то иначе работал на том или ином масле, всегда одинаково. Заливал когда-то и Шелл и Лукоил и сейчас Рольф. По моему, одинаково все, но при этом, Рольф можно дешевле взять, особенно по акции если.
может вязкость не подошла или еще чего. Масла же не выбираются по бренду, там еще куча цифр и буков на канистре. Надо мануал читать и строго по нему масло выбирать. Я всегда на сервисе заливают, там знают какой именно Рольф мне залить, проблем в общем не возникает потом.
а на допуск обратил внимание? каждый мотор под сове масло, точнее свои допуски создавался, если игнорировать, то может работать не совсем штатно, отсюда и звуки, иногда и жор бывает. я на сайте масла Рольф подбирал, нареканий к работе двигателя нет
масел полно, выбирай, просто какие-то можно купить без опаски купить паль, а с какими-то то же самое, что русскую рулетку играть. я за первый вариант, поэтому выбираю Рольф. масло меня устраивает, не горит, до 10 тысяч держится, темнеет, но в не более чем масла что заливал до этого