кто что скажет, по поводу этого масло, нормально для наших машин, кто уже лил его?до этого лил

ayushkin

New member
Дилеры заливают

6Y0XKTscK1SIPiM9JWK5aL5p0NxUEBWlWPlib7jKBWrDEv9f-Y-0FLsuuD712AhXswY8fdYPN8z7rplQpt2smiyv.jpg

Claus

New member
Третий раз его залила недавно, нормальное масло, не хуже прочих других этого ценового сегмента. От замены до замены езжу, меняю каждые 7-8 тыс

нормальное вполне масло Рольф, у меня интервал даже побольше от замены до замены где-то 12 тыс. км спокойно отрабатывает

ну я не рискую, у меня движок капиталили прошлой зимой и моторист сказал масло менять каждые 7-8 тыс, чтоб проблем не было.

Vashd

New member
Зашумел мотор на данном масле, пробовал разок, мне не понравилось

vannderlord

New member
Я залил Рольф Ultra. Катался и на скорости, и в пробках стоял, 15 ккм откатал без проблем

Kroytor

New member
никогда не замечал, чтобы мотор как-то иначе работал на том или ином масле, всегда одинаково. Заливал когда-то и Шелл и Лукоил и сейчас Рольф. По моему, одинаково все, но при этом, Рольф можно дешевле взять, особенно по акции если.

Marinatxt

New member
может вязкость не подошла или еще чего. Масла же не выбираются по бренду, там еще куча цифр и буков на канистре. Надо мануал читать и строго по нему масло выбирать. Я всегда на сервисе заливают, там знают какой именно Рольф мне залить, проблем в общем не возникает потом.

NeXcr

New member
Заливал один раз, мотор громко работал на нем, слил через тыщу нафиг. Только 5 в 30 было

а на допуск обратил внимание? каждый мотор под сове масло, точнее свои допуски создавался, если игнорировать, то может работать не совсем штатно, отсюда и звуки, иногда и жор бывает. я на сайте масла Рольф подбирал, нареканий к работе двигателя нет

mad_gringo

New member
какое то субъективное мнение, не подтвержденное ничем. Тоже на рольф 5в30, никаких нареканий

ricksnush

New member
Человек спросил, я ответил.И вообще это все индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь,разок зальёт, устроит работа двигателя лейте на здоровье.

Pog

New member
Ну не знаю кто что льет я вол валай 5w 30 и мягко работает но Рольф не советую

smsdeluxe

New member
масел полно, выбирай, просто какие-то можно купить без опаски купить паль, а с какими-то то же самое, что русскую рулетку играть. я за первый вариант, поэтому выбираю Рольф. масло меня устраивает, не горит, до 10 тысяч держится, темнеет, но в не более чем масла что заливал до этого

Сверху