Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ездит на газу,какие отзывы можете дать.Думаю ставить или нет. 13 год,1.6,автомат
по разному, в среднем 9л в смешаном на 100км, бывает и 8л, но как я понял это все зависит от честности заправок... Но и конечно стиль езды, главное плавно но не резко разгоняться, а по трассе я гоняю 100-120км/ч...
Ставь не думай, только метан или пропан думай сама. Ни разу не пожалел, установил Didgitronic, пропан, работает отлично, расход по трассе примерно 8мь литров, точно посчитать сложно датчиков уровня топлива не ставил, по городо не могу сказать, в основном по трассе езжу. Установил тараидальный балкон на 42 литра, влазит 32-33 литра, не выступает в багажнике ровно лёг, под ковриком не видно. Заправочный клапан установил в люк заправочного бака бензином. Заправляются приходится часто, но заправок много не вникаю в это. Запас хода на одной, проверял 430 ки при скорости 100, ну это по трассе опять же. Регистрировал, мероприятие не простое стоит дополнительных средст но зато душа спокойна, хотя сейчас говорят упростилась регистрация. Если есть по близости метан заправка то, наверное, вообще шикарно, стоит сегодня 15р. Да и при установке дарят какую-то карту на 2000кубов, но это надо точно уточнять, почитай здесь https://m.vk.com/club173719689?from=groups