Кто где шился в Екб? Чето 10к почти за обычный е2 неохота отдавать. Это

CJ John PM

New member
Паулюсу напиши, 800 прошивка, и найди на авито кто тебе ее зальет от 1500 до 2000.
paulus666@yandex.ru

Svet

New member
Паулюс верховая больше пишут. Ну и на авито только искать чиперов

fastkeywords

New member
он тебя спросит что тебе нужно, то и сделает. Я 3 сменил прошивки, нет там разницы между ними.

ETC

New member
Странно. Мб жомомер у всех разный? А норм тюнер спросит в любом случае или сам напишу сразу. Идеи то есть

SEO-1

New member
Дроссель снимай и присылай, гарантия, что лучше поедет, чем любой прошивон,доказано не на одном автомобиле.

Maximka Bosko

New member
они не поймут,примитивно мыслят,в голову втемяшились прошивки и только настойкой боярышника вымывать.

Adimik

New member
Вы меня тоже не поймете. Зачем мне ложить движок и коробку оишними лошадями неадекватными?

Adimik

New member
У меня 1,6 акпп 4ст. Без ката. + есть некоторые задумки еще. Шить кто будет, сам ?

Asus

New member
За предложение спасибо конечно, но не поможет мне. Я тоже не умею и не рискну с этим связываться

часто скажу. Первый раз слышу о гарантиях на такой вид работ. Гарантию дают те ребята которые собирают мотор и сами его шют. А когда ты сток мотор собираешься шить тебе отключают лямбду и небольшая коррекция топливной карты на низких оборотах. И за счет этого получается более плавная полка момента. И если у тебя расыпится мотор после этого это всего лишь совпадение

Ну в принципе правильно, если тот кто шил не руками из 1 места это делал ). Видишь ли, официальные тюнеры дают хоть какие-то сертификаты и прочее, гарантию тоже. Вчера читал силдел

Сверху