кто какие аморты и пружины ставил на зад, че по цене? И за работу, или лучше самому?саляра

гари

New member
Здравствуйте, кто какие аморты и пружины ставил на зад, че по цене? И за работу, или лучше самому?саляра 2012

Вкруг пружины ФОБОС, амортизаторы родные, на днях хотел задние амортизаторы поменять, но они рабочие, без подтёков, выбирал амортизаторы между FENOX(усиленные, газ/масло) и MARSHALL(газ), остановился на FENOX, но так как родные ещё в отличном состоянии, то аморты сдал обратно в магазин. По пружинам: перед иногда бьёт в отбой, зад отлично, клиренс поднялся, зимой самое то.

XgMEiLn164k.jpg

AlexSoft

New member
а у меня наоборот зад бьёт, а перед норм, ну и низко стало, спасибо за совет

Sem Orlovskiy

New member
зад у тебя пробои получается? Поменяй для начала пружины! Амортизаторы возможно у тебя ещё рабочие!

anyloalpesy

New member
в зади стоит кояба, аморты да хочу, да я думаю если менять то всё в круг, если амортизаторы нормальные оставлю,

FIFO.RU

New member
без понятия АвтоВаз или не АвтоВаз, знаю где делают, в г.Электросталь(Подмосковье)

Yanis

New member
Алексей, скинь (Мона в личку) фото сбоку авто, хочу посмотреть как смотрится на фобосах, а то тоже думаю их поставить в ближайшем будущем

dima yurgensen

New member
ничего моё фото не даст! У меня ещё зад на полиуретановых проставках +30мм.(не путать с межвитковыми проставками!!!)
Может кто-то другой сбросит, у кого именно только ФОБОС установлены. >

я штатные пружины выкинул через 6 месяцев(своих на дачу покатал, полная машина + полный багажник) и всё, потом начались пробои! Поставил вкруг ТЕХНОРЕССОР усиленные +20мм. выкинул примерно года через 4(и то лопнула одна передняя), грузил пару раз по 490кг.(вес вместе с водителем), встала в сток, а года через 2 лопнула одна передняя, решил снова вкруг все поменять, выбор был из двух фирм: ФОБОС и МАРШАЛЛ, остановился на ФОБОС, хотя отзывы тоже были не хорошие, типа лопаются и т.д., но я решил поставить именно их, так как разные КYябы и им подобные, по конской цене просидали только в путь! Ну вот катаю уже год или полтора на ФОБОС и норм., ну единственное что выше написал, то что бывают отбои на лежачих, а так полностью устраивают, жесткие, ямки глотают, не просидают. Короче тут на вкус и цвет ...... >

buka6666

New member
12 года пружины не разу не менял сейчас начало сзади пробивать аморты сухие думаешь дело в пружинах

Сверху