Кто менял вентилятор отопителя ? Зашёл в магазин спросил оригинал назвали цену в 3000руб очень удивило аналог 2700 от Лузара но лузар говорят шумный

olegik

New member
Добрый вечер . Кто менял вентилятор отопителя ? Зашёл в магазин спросил оригинал назвали цену в 3000руб очень удивило аналог 2700 от Лузара но лузар говорят шумный . Хочу взять оригинал . Может кто брал подскажите артикул . Или брали может аналог который хорошо тихо работает . На фото указан артикул который продавец сфоткал сказал оригинал .

dy5a5duMHas.jpg

SergCh

New member
да про 2700 я и не собирался его брать пишут про них что шумные . Просто понять не могу 3 куска за оригинал подозрительно дёшево . На драйве читал там ценники писали 6-8 тысяч

whitebaza

New member
сам мотор без корпуса не дорогой, если в сборе покупать с корпусом то рублей 7т, бери оригинал и не думай, на Солярис вообще как то все дёшево, я сам ни как не привыкну после прошлого авто

LdRdyLt1Sik.jpg

Сальма

New member
все понял . А то я думал что этот артикул это не оригинал . Я в этом во всем пока не разбираюсь толком . На тазах ездил а не подскажешь у нас тут есть доставка в городе на сайт запчасти юга вот фото по этому же артикулу много вариантов от 2500 и выше как понять в чем разница буду очень благодарен за помощь .

X2gco_oUggQ.jpg

Сверху