Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто на что пересел после соляриса? Или хочет. Как вам Веста, альмера, может китаец, или праворукая? Хотелось бы услышать реальные впечатления а не
Добрый вечер! Кто на что пересел после соляриса? Или хочет. Как вам Веста, альмера, может китаец, или праворукая? Хотелось бы услышать реальные впечатления а не догадки. Или на последние кио солярис? У меня 2012 пробег 250000
за 10 лет владения соликом к примеру новым с 2011г и крауном 98го. На сэкономленные деньги с бензина за 200 000км + налог+страховка и содержание можно купить ещё такого же солика правда уже 10летнего.
Вывод хочешь ездить с кайфом плати
Чем же лучше Веста, по комфорту ни о чём
После своего акцента 2017 сел прокатится в новую весту, вообще не то, может по трассе чуть лучше, но я постоянно кручусь в городе и это идеальный авто для города. Расход малый, едет очень даже неплохо, верткая, юркая машина. в ремонте вообще не прихотливая.
За два года владения поменял только задние диски с колодками и ступичный подшипник и всё, брал с пробегом 71тыс, уже 170 и никаких проблем
На других авто не ездил, ничего за них сказать не могу