Кто на что пересел после соляриса? Или хочет. Как вам Веста, альмера, может китаец, или праворукая? Хотелось бы услышать реальные впечатления а не

pte

New member
Добрый вечер! Кто на что пересел после соляриса? Или хочет. Как вам Веста, альмера, может китаец, или праворукая? Хотелось бы услышать реальные впечатления а не догадки. Или на последние кио солярис? У меня 2012 пробег 250000

cthu

New member
Весту и альмеру не советую через месяц уже исплюешься

brabus13

New member
У знакомого веста св кросс, огонь тачка! Была бы на акпп взял бы не раздумывая! Если брать то 1.6, 1,8 по двс проблемки есть

webdev

New member
ага, мне вой коробаса снился ещё месяц после того, как на Солярис сел))

Всё что ты перечислил лучше соляриса, особенно после Крауна 150,98 года сажусь в свой Солярис и ахуеваю мягко сказано

HIM

New member
сравнил японский диван с бюджетным жоповозом

за 10 лет владения соликом к примеру новым с 2011г и крауном 98го. На сэкономленные деньги с бензина за 200 000км + налог+страховка и содержание можно купить ещё такого же солика правда уже 10летнего.
Вывод хочешь ездить с кайфом плати

Чем же лучше Веста, по комфорту ни о чём
После своего акцента 2017 сел прокатится в новую весту, вообще не то, может по трассе чуть лучше, но я постоянно кручусь в городе и это идеальный авто для города. Расход малый, едет очень даже неплохо, верткая, юркая машина. в ремонте вообще не прихотливая.
За два года владения поменял только задние диски с колодками и ступичный подшипник и всё, брал с пробегом 71тыс, уже 170 и никаких проблем
На других авто не ездил, ничего за них сказать не могу

Melnishin

New member
Я на Солярис пересел после Доджа караван. и Кадиллак эскалэйд v6 и v8 . Просто жесть . но для города самое то на короткие поездки, привык уже.

Сверху