кто на каком масле ездит? До этого лил шел. Сейчас хочу соскочить с него, чет ценник дорогой стал. Солярис 17 года. Пробег

Jan_Alone

New member
Всем привет, кто на каком масле ездит? До этого лил шел. Сейчас хочу соскочить с него, чет ценник дорогой стал. Солярис 17 года. Пробег 25к

deMoroz

New member
и что?? Я 4 раза в год масло меняю. 1 замена масла 7200 с фильтром оригинал. Это нормально

deMoroz

New member
А 6500 за четыре литра это для масла дорого. Вот и задал вопрос, может кто-то, на другом ездит и всё хорошо у него.

RAS

New member
если даж на масле экономишь на хрена тебе воообще машина???

SergeyM

New member
ответ не по теме! Продчтите какой вопрос был задан. И я с вами спорить не собираюсь. Вы можите делать всё что хотите, хоть каждый день менять масло. Это ваше дело.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/84985-maslo-dlja-hyundaikia-dvigateli-gamma-16-chast2/ тут есть анализы отработок масел, дорогих и дешёвых, все масла нормально отработали.

Ребят, вы реально хотите на масле экономить? Я ликви Молли езжу(оригинал), но оно того реально стоит. Говорят еще бардаль отличное масло

kvnfannn

New member

XhWJ0wvIEQivW6CI58Av1kTx9BMOw1Uj9RSDdw6U791kWip8qJCw9JUuR0oTEXtF1kbJdGDQAc7mwlI72MuQL_NJ.jpg

Тоже с Шелла перешел на Лукойл генезис с зеленой полоской. Пока не знаю как масло, сменил пару дней назад, но по-моему мотор стал работать тише. Может конечно мне кажется

Сверху