Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ни будь ставил железный каталик ? узнать бы норм. Фирму и сколько ходит.(Пламики, воронки, пустые банки можете не
мои трое в восторге. Там у них есть представители в куче городов, и они же ставят их продукцию. Ни единого отзыва плохого в инете не нашел. Все только хвалят.
Я себе на вторую ласточку, на Фиат буду ставить. Каталик как удалили на ней, так сразу жрать стала как не в себя масло. У друга Солярис, тоже удалил, масло чуть не литр на штуку пробега пошел. Поставил от них кат, от замены до замены литр. Но у него и пробег не большой и двигло на задрано. Если с ЦПГ уже проблемы, то я думаю тут даже молитвы не помогут)))
хз по поводу молитв, я не из когорты верунов, но читая про подобные каты слышал лишь, что надолго их не хватает, про это многие писали. Хорошо, что у меня не солярис, но всё же даже с хорошим катом и у меня кто-нибудь назреет этот вопрос.
пока на нем у друга больше 20 пробег. Там посмотрим, но парни вроде очень серьезно к этому вопросу относятся. Где то там в группе даже выкладывали по драг металлам таблицу, из чего делают.
себе поставлю, потом отпишусь. Я всегда рассказываю все как есть о своем опыте, без красоты. На фиате 3 раза капиталку делал. Всё в группе рассказывал, все косяки и прочее. Для того чтобы другие мои ошибки не повторяли.
знаешь, мне очень много лет и машин имел так же множество. Ни одному своему авто я ни делал капиталку ибо знаю и умею их обслуживать. Если три раза себе делал, то умоляю ничего мне больше не пиши.
и на других авто тоже никогда не делал, но тут просто рабочий авто, очень удобный и очень практичный. Поэтому и делал. А вот то, что ручки кривые делали - ну это уже второй вопрос. Нету у нас хороших мотористов.