Всем привет. Кто нибудь делал страховку онлайн на сайте Россгострах.рф.?
forexxx New member 22 Дек 2021 #1 Всем привет. Кто нибудь делал страховку онлайн на сайте Россгострах.рф.?
Андрей Герасимов New member 14 Фев 2022 #2 Каждый год в Гайде делаю, если авто старше 3 лет надо сделать диагностическую карту, без нее не получится застраховать....
Каждый год в Гайде делаю, если авто старше 3 лет надо сделать диагностическую карту, без нее не получится застраховать....
NumeraL New member 21 Апр 2022 #4 на СТО 15 минут времени, главное что хорошая не шарамыжная кантора, сразу говорите что для страховки и чтоб карта в базе была.
на СТО 15 минут времени, главное что хорошая не шарамыжная кантора, сразу говорите что для страховки и чтоб карта в базе была.
SergCh New member 29 Июн 2022 #6 да он даже под капот не заглядывал, только покрышки прочитал и вписал в карту...
Damir Хабибуллин New member 19 Авг 2022 #7 Самая плохая страховая и гемаройная я бы с ней вообще не связывался
Алексей Абрамов New member 26 Сен 2022 #8 мы совершенствуемся. Надеемся, что не разочарует вас впредь, если, вдруг, когда-нибудь вы посотрудничаете с нами.
мы совершенствуемся. Надеемся, что не разочарует вас впредь, если, вдруг, когда-нибудь вы посотрудничаете с нами.
C Carlo New member 4 Ноя 2022 #9 только вот что то ваша организация не пропускает машину на страховку
А Алексей Линёв New member 27 Дек 2022 #10 Приезжаю к дилеру хендай, мне там всегда к приезду все готовят, звонят каждый год заранее и напоминают, что заканчивается
Приезжаю к дилеру хендай, мне там всегда к приезду все готовят, звонят каждый год заранее и напоминают, что заканчивается
prostoivan New member 10 Янв 2023 #11 С конторой "Россгострах" несвязывайтесь! На них очень много жалоб в судах. Да и сами страховщики их нерекомендуют.
С конторой "Россгострах" несвязывайтесь! На них очень много жалоб в судах. Да и сами страховщики их нерекомендуют.