Кто нибудь владеет новым солярисом 2019-2020 х годов в комплектации актив+.хотелось услышать реальные отзывы о машине,стоитли покупать,как в плане

Кто нибудь владеет новым солярисом 2019-2020 х годов в комплектации актив+.хотелось услышать реальные отзывы о машине,стоитли покупать,как в плане комфорта,надёжности,управляимости и т.д.Просто думаю покупать новый солярис двиг. 1.6 актив + или всё же лучше подумать о бу машине типа королла и т.п...

1.6 activ+.Обычный поджопник.Шустрый и удобный.Не особо просторный(ну этого и не стоит ожидать от авто класса B).Вместительный багажник.Неуважение на дорогах(Солярис это же говно а не машина,лучше пропёрженая япошка 20 летняя))).Нормальная тачка,купи и не парься!

Ff3LXzn0Po4.jpg

Квалев

New member
У меня актив + полное уныние и нищебродство с барабанными тормозами с зади, обычная поджопная будка и всё, больше сказать нечего

Wisard

New member
ну я думаю солярис лучше чем лада веста.на новых лада веста ездил комфорта и управляимости ни какой.вот и подумал о солярисе

Earl2k

New member
если хочешь машину пушку и денег хватает, тогда купи новый фольксваген поло на 1.4 tsi и DSG, вот это реально ракета и за машину не стыдно, а солярис и рио это полный пиздец, даже в полной комплектации

Beygul

New member
это жоповозка,просто перемещение.Мотора не хватает, комфорта не хватает, подвески не хватает,света нет, ну т. Д

reutoff

New member
что взять за 1-1.2 млн, чтобы всего хватало? Разумеется из нового.

Сверху