Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить ставил би линзы галоген?лед ясно дело круче,но думаю с галогеном меньше с законом проблем будет или проблемы будут такие же,изменение
Кто нить ставил би линзы галоген?лед ясно дело круче,но думаю с галогеном меньше с законом проблем будет или проблемы будут такие же,изменение конструкции,кто,что скажет?
они свистят, на видео что я скинул а13 это рест А3 мах просто а13 как пиражки отлетают может у них их нет, а15 это рест а13 там уже не один чип а два в целом они эдинтичны а их дедок А3 мах это бюджетка +- современная не то что а3+ шкалуха
Если собственник, пусть хоть что выписывают. Машину с учёта снять не смогут. Потом приедешь с требованием в МРЭО тебе скажут «а кто он (сотрудник дпс) такой? Он механик?». Аннулируют требование, они его даже не будут рассматривать)))
Тоже касается свапа мотора. А вот новому хозяину её не позволят поставить на учёт пока он не исправит этот 12.5.1 или денежку попросят.
От галогеновых толку мало будет только зря деньги потратишь, езжу 4 года уже с биледом не одного вопроса не возникало, на иномарки им вообще срать, ладно в Жигуле или 14 стояли другое дело