Кто нить ставил би линзы галоген?лед ясно дело круче,но думаю с галогеном меньше с законом проблем будет или проблемы будут такие же,изменение

Sirgray

New member
Кто нить ставил би линзы галоген?лед ясно дело круче,но думаю с галогеном меньше с законом проблем будет или проблемы будут такие же,изменение конструкции,кто,что скажет?

Goiko

New member
Без разницы перед законом и там и там при желании требование, а би галоген это как ипатси в дырявом га..... не

Device

New member
хорошо сказал, лучше я думаю никто не сказал бы,сек я запишу, а то за буду))могёшь

тоже думал про азум,но чёт Китай не внушил доверия за эти бабки,вкорячил мтф .На фото снег с дождем

1W0HuMMU5Zc.jpg

bstn

New member
смысла нет ни от мтф ни от оптимы ни от дизелей ты тупа переплатишь, за те деньги лучше а4+ спорт либо драконы к3 поставить

airatos

New member
они свистят, на видео что я скинул а13 это рест А3 мах просто а13 как пиражки отлетают может у них их нет, а15 это рест а13 там уже не один чип а два в целом они эдинтичны а их дедок А3 мах это бюджетка +- современная не то что а3+ шкалуха

Inf1n1ty

New member
по советуй какие лучше ставить,от лучшего и как вариант если ничего нет.

evgenk15

New member
Если собственник, пусть хоть что выписывают. Машину с учёта снять не смогут. Потом приедешь с требованием в МРЭО тебе скажут «а кто он (сотрудник дпс) такой? Он механик?». Аннулируют требование, они его даже не будут рассматривать)))
Тоже касается свапа мотора. А вот новому хозяину её не позволят поставить на учёт пока он не исправит этот 12.5.1 или денежку попросят.

jamper

New member
От галогеновых толку мало будет только зря деньги потратишь, езжу 4 года уже с биледом не одного вопроса не возникало, на иномарки им вообще срать, ладно в Жигуле или 14 стояли другое дело

Сверху