Кто разбирается, от чего могло так случиться? Лобовое треснуло.Авто на сигналке с регистратором все происшествия фиксируются, никаких оповещений

Всем привет. Кто разбирается, от чего могло так случиться? Лобовое треснуло.Авто на сигналке с регистратором все происшествия фиксируются, никаких оповещений небыло. Сегодня увидел. На фото видно что трещина пошла от края. Гарантийный случай?

xOBfCqXJNKI.jpg

weter303

New member
вот по фото видно откуда началось, с упоров стёкла. Сколов к меня нет ни одного

ZmmDTZrA5Ds.jpg

если стоят масляные амортизаторы, то в сильные морозы подвеска как на телеге и все удары поглощает кузов, а не амортизатор. При этом достаточно влететь в хорошую яму и стекло пошло...

antihrist

New member
на улице 0 градусов. Мне в общем то важно гарантийный ли случай, я сколов не вижу а значит и вины моей нет насколько я понимаю

stussy

New member
Почему бы не позвонить в салон, где покупали авто? Там вам точно ответят на вопрос.

Samarik

New member
Лобовик оригинал,на долго не заделаешь,всёравно пойдёт трещина дальше.Камушек прилетел,так просто ему не треснуть Едь к диллеру они скажут точно причину.

www.dro4ila.net

New member
Было так у меня, взял у товарища машину на пару дней .утром вышел трещина на пол стекла . Думаю всё попал на лобовое.Звоню говорю так и так . Он говорит не волнуйся это мой косяк,был скол почти не видимый, вовремя не заделал и треснуло .Днём плюс ночью мороз,вода попала в микротрещину и морозом расперло .вот так

Honda Hondavich

New member
Дилеры просто откажут, а если доказывать обратное тебе, это будет очень дорого. Ведь надо доказать, что не было на Стекло никакого механического воздействия, а это почти недоказуемо. Ведь мог быть очень маленький скол, который просто глазом трудно увидеть, а дальше и весь его результат проявился. А дилеры на твоих трещинах 100 % найдут хоть один маленький скол и откажут тебе

Сверху