Кто ставил амортизаторы MARSHALL?Есть отзывы

Xare

New member
Только на днях выбирал между Fenox(усиленные) и MARSHALL
Заказал Fenox.
P.S. Пружины вкруг ФОБОС.

XgMEiLn164k.jpg

неее, вообще еду сайлентблоки задней балки менять(у родных резина отслоилась, своё отработали), ну и заодно думаю амортизаторы сразу поменять, но ни факт что буду амортизаторы менять, мои сухие, подтёков нет, но под пыльники не заглядывал! Короче по факту будем смотреть. Если что, то сдам новые обратно в магазин.

Man-nik

New member
штатные пружинки мягкие, быстро проседают из-за этого возможно и кренится машина в поворотах!

сам > и задавал вопрос в другой группе, там либо Fenox(усиленные) поставил парень, другой посоветовал MARSHALL, но их никто не ставил! По отзывам на Озоне MARSHALL норм., но опять же, как и те и те будут у меня работать с пружинами ФОБОС?!
Разница в цене около 1т.р. MARSHALL дешевле, но у них нет пыльников(на фото сравни)!!!
Fenox мне вышли со скидкой в 3806р./пара.(без скидки 4850р./пара.), MARSHALL выходил в 2988р./пара, в Автодоке MARSHALL выходит 3100р./пара

alex!

New member
От MARSHALL брал подшипник передней ступицы, всё отлично, ещё закупил колодки(перед/зад) комплектация хорошая(весной буду ставить вкруг) и фильтра масляные прикупил.

салоед, я по-русски задал вопрос, ты уже и так себя зарекомендовал глупым и дотошным человеком + ещё вопрос на вопрос отвечаешь
Хорошего дня тебе и бухих клиентов!

puffofsmoke

New member
я не работаю Алёша, сало не ем, и да в киа клабе твой пост о замене был пару мес назад так что да 5т потолок кукареку

Сверху