Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил bi led линзы на solaris 2020? Какие лучше поставить? Есть предложение поставить hella или gtr! И что лучше bi led или bi xenon
Всем привет, кто ставил bi led линзы на solaris 2020? Какие лучше поставить? Есть предложение поставить hella или gtr! И что лучше bi led или bi xenon?
наверно потому что отрегулированные через задние место поэтому и слепят и жалуются что света нет) я думаю об этом, с другом специально сажусь и смотрю как светят у меня чтобы не слепили
а тут наверное сейчас напишешь, что на снегу всегда ярче?!
Слушай, я спорить не буду, стояли у меня линзы и под ксенон, моё мнение: ксенон в дождь никуя не светит так, как модули!
Мне есть с чем сравнивать, я понимаю, если бы у меня не стояли бы линзы под ксенон! А вот у тебя модулей не было, в живую во много раз лучше светят, чем ксенон
я всё уже выше написал, мнение что светит лучше ксенон или модули тоже своё мнение написал, дальше кому что нравится, то пусть и устанавливают, по мне хоть дальше пусть на галогенках катаются, пока не коснулось, то для них дорого, а как коснётся, то будет поздно уже даже любые $$$ отдавать