Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто устанавливал такую защиту, удобно ли через технологические отверстия менять фильтр масляный ? Насколько плохо держаться заглушки ? И как эта
Кто устанавливал такую защиту, удобно ли через технологические отверстия менять фильтр масляный ? Насколько плохо держаться заглушки ? И как эта защита по качеству ?
у меня она наверно заводская поэтому проблем с попаданием масла на защиту нет места для слива достаточно тазик кинул и все ок. заглушки жёсткие круглую утконосами откручиваю закручиваю, а другую плоской отвёрткой, потом в паз ставлю и подбиваю в защиту. Так просто ничего не спадёт, если все затянуть как было. Но опять же мб они разные.
У меня такая, даже не пробовал через люк менять, там защиту скинуть 2 минуты, все равно там из фильтра масло льется, я все протираю, и из картера шприцом остатки масла откачиваю.
даааа ещё при старте бесит тарохтит как трактор. Я ее монтажкой выгнул и все нормально. На другой машине у меня на Lacetti стоит родная тяжеленная защита и вот она хорошо защищает картер двигателя