Кто устанавливал такую защиту, удобно ли через технологические отверстия менять фильтр масляный ? Насколько плохо держаться заглушки ? И как эта

Delim

New member
Кто устанавливал такую защиту, удобно ли через технологические отверстия менять фильтр масляный ? Насколько плохо держаться заглушки ? И как эта защита по качеству ?

3d8NU3oyBwLpF70wdPFlVPam2gQnbruP5ytNKx4jO92HkR2XMNbCkbKklbtCEdpordCAq9CfXo-duYPy9v4g-Jh8.jpg

G3ss3r

New member
отверстие маленькое для фильтра ? Да вот думаю такую взять или оригинальную б/у

Delim

New member
На озоне съёмьник для фильтра взял вообще красота защиту снимать не надо. Заглушку скинул открутил

GoodZone

New member
вообще ни каких проблем так же заглушку другую скинул и болт прям в низ смотрит хоть гаечным хоть головкой.

у меня она наверно заводская поэтому проблем с попаданием масла на защиту нет места для слива достаточно тазик кинул и все ок. заглушки жёсткие круглую утконосами откручиваю закручиваю, а другую плоской отвёрткой, потом в паз ставлю и подбиваю в защиту. Так просто ничего не спадёт, если все затянуть как было. Но опять же мб они разные.

Iva

New member
У меня такая, даже не пробовал через люк менять, там защиту скинуть 2 минуты, все равно там из фильтра масло льется, я все протираю, и из картера шприцом остатки масла откачиваю.

Mladshiy

New member
даааа ещё при старте бесит тарохтит как трактор. Я ее монтажкой выгнул и все нормально. На другой машине у меня на Lacetti стоит родная тяжеленная защита и вот она хорошо защищает картер двигателя

Forcer

New member
оригинальная так же, открывал капот и и длиным бруском выгибал её обратно иначе дребезжит сука

Сверху