Кто заказывал что либо в интернет магазине - Мосавтошина?? Дело в том что хочу сделать заказ(шины, цена около 20т.р.) в другой регион. Узнал у

Всем доброго дня! Кто заказывал что либо в интернет магазине - Мосавтошина?? Дело в том что хочу сделать заказ(шины, цена около 20т.р.) в другой регион. Узнал у менеджера он ответил что в регионы у них 100% предоплата. А почитав отзывы в нэте, многие пишут, что после предоплаты их игнорят! А в итоге либо вообще не приходит заказ или приходят через несколько недель шины какого нибудь дремучего года. Что можете сказать про этот магазин!?? Всем спасибо!

-0bms0UgJ6w.jpg

Mimix

New member
Заказывал зимнюю резину в Мосавтошине со скидкой. Пришла в Краснодар из Москвы в срок транспортной компанией ПЭК. Да, сначала выбрал оплату при получении, но потом перезвонили и указали 100% предоплату.Выслали на почту документы. Товар нормальный, проблем с получением после оплаты не было.

OtDushina

New member
Зачем все усложнять. В юлмарте посмотри. Не раз брал, дешевле рынка и свежая была. Проблем не было

as2d

New member
В Юлмарте выбор резины ни о чём! Очень уж мало брендов!

gradmarket

New member
я брал данлоп, цена качество устроили. Ну а так да, маловато там. Не для этого он

Вопрос в том что нужна отправка в соседний регион. Если б просто приехать в магазин и купить то это другое дело. А отправить 20т.р и ждать не пойми чего как то не очень хочется.

Сверху