купил машину пол года назад, хочу поменять масло в акпп 4 ступенчатый, хочу узнать лучше заменить масло полностью аппаратом или можно частичную замену

xdok

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил машину пол года назад, хочу поменять масло в акпп 4 ступенчатый, хочу узнать лучше заменить масло полностью аппаратом или можно частичную замену сделать, просто я не знаю какое масло залито там можно ли вообще смешивать? Думаю если оригинал залить ATF ps3, не чего страшного? Или все таки аппаратом?

Wenisleenny

New member
я первый раз через:30000, второй раз через:36000, масло было грязное... Пробег город...

vannderlord

New member
Аппаратная конечно лучше будет вместе со сбросом адаптации но стоить будет щас в районе около 20 тыщ вместе с маслом.я менял сам частично.сколько слилось столько и залить.в 4 ступку льётся псф3.а в 6 ступку псф4

Goiko

New member
купили машину не знали что там....от СЛОВА СОВСЕМ.
Сделали частичную замену, со сменой фильтра.
Сколько слилось,....и залили новое, но залили даже чуть больше чем слилось. Потом проехала км 5, снова вернулась, и мне долили ещё чуток!
Прошло больше года, всё супер!

меняй сразу полностью!
Фильтр не дорогой!
Магнитик главное не потеряй!
Герметик и всё!
Там вроде 16 болтиков на 10
Старое масло в бублике останется и это не айс!
Время потратишь ну часа 3 если яма есть!
Я сам менял и всё ништяк!

alm111

New member
Снять поддон, поменять фильтр, почистить магниты и залить свежее масло.

ayushkin

New member
на пробеге 160 магниты чистые, фильтр тоже, зря перплачи вал. Просто частичную сделать, можно 2 раза и все

elp

New member
Менял частично лил zik sp3 через 5т снова частично поменяю

Сверху