Люди добрые, может кто сталкивался с такой проблемой. Весной, осенью, задний диван мокрый хоть выжимай, багажник открываю там тоже сырость, скажите

Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Весной, осенью, задний диван мокрый хоть выжимай, багажник открываю там тоже сырость, скажите что делать где искать течь, я замучалась уже, все посмотрела не чего не нашла, пока сняла сиденье и езжу смотрю откуда может быть.

1U5BsxNiuy_hw6AoeYjST48UEFRFuH8MTG3zqZl2ZJqYcmih0tJe9khn1NGUE4RSqor2OC_F3UAKHKPyQKvlLpZ9.jpg

NaturalLinks.ru

New member
Диван не должен, значит было дтп. У меня два было,теперь после сильного дождя в багажнике лужица появляется

Yez

New member
Кто-то в салон и смотрит, а другой поливает на заднее стекло.
На аренде у знакомого было подобное. Постоянно мокрый диван. Вроде стекло переклеивали заднее.
Тачка до сих пор в строю и вроде жалоб нет от пассажиров

Ещё у одного знакомого Рио, но там битая тачка 100%. Текло в багажник, он просто обшивки снял и так гоняет. Но ему по барабану на тачку

В багажнике это 100 пудово конденсат с верхней крышки багажника, а насчёт заднего дивана может от топливного бака во что как то не очень верится.

Honda Hondavich

New member
В первую очередь проверь герметик на задних фонарях, промажь их если расохся. Лично у меня была трещина под задним стеклом за уплотнительной резинкой.

darkwise

New member
Как купил машину в багажнике море было после дождей,и оттаивания снега.Переклеивал стекло,и задние фонари также на герметик посадил, с них тоже текло,плюс по швам кузова в багажнике тоже на всякий случай герметиком прошли.Результат обрадовал конечно.Основная масса воды проходила из за стекла.

Сверху