Мало видимо ещё денег ГИБДД имеют с народа.Сегодня в бегущей строке мелькает новость для водителей-(ГИБДД поддержало идею по замене водительских

Black Max

New member
Мало видимо ещё денег ГИБДД имеют с народа.Сегодня в бегущей строке мелькает новость для водителей-(ГИБДД поддержало идею по замене водительских удостоверений сдавать ПДД).А это же опять будут пересдачи по несколько раз.А сколько денежек упадёт на р/счёт ГИБДД и не известно сколько в карманах осядет.Все только против людей,а не на благо народа.Накипело.Админу новогоднего настроения.

xaraso

New member
По сути я за пересдачу! Хочешь ездить-докажи что можешь! Ничего там сверхумного нет в пдд

content-masters

New member
да эт ясно...Я бы ваще приняла закон :- получил пенсионное на руки-получи проездной,сдай права! А то в 17 лет нельзя за руль,тип дурак ещё) а в 60 езди,а подчас глухие,слепые и т.д да и медкомиссии ужесточить бы-по состоянию здоровья-группа,а он за руль...справку к обязат докам при проверке надо привязать и глядишь поредеет чуток,но взятки не проверишь увы)

NatalyPro

New member
дураков и в 20лет хватает .....некоторые индивидумы на своих ведрах типа копейка дрифтить начинают на площадях где елки ставят и дети бегают.......и они ничего не понимают......

argusic

New member
я не защищаю таких,но тут налицо обязанность муниципалов либо же собственников торговых центров обеспечить безопасность в этом месте массового скопления людей ввиде ограждений и т.д а вот на обычной дороге людям старшего поколения действительно сложно

Mimix

New member
а старшему поколению это от города зависит.....если город маленький то ему там нормально будет.....но тут надо состояние здоровья смотреть.....

Автор откуда инфа? Из бегущей строки?, Ну тогда понятно. Если пишите то хотя бы не поленитесь проверить достоверность слов. На официальном сайте ГИБДД как раз и написано что замена ВУ будет проводится как и раньше. А на будущее рассмотрят может быть в добровольном порядке.

elViento

New member
они как раз и рассмотрят и введут обязательным.зная наших чиновников.....

Serega Racing

New member
Если тyпиздeнь по жизни, то и пересдач будет несколько. А умеющим думать пофиг на эти трудности

Сверху