Машина 2018 года 1.6 автомат. Пробег 60000. При очередной замене масла обнаружила, что болтается внутренняя граната с правой стороны. Знаю что на

Эд Иванов

New member
Всем добрый вечер. Машина 2018 года 1.6 автомат. Пробег 60000. При очередной замене масла обнаружила, что болтается внутренняя граната с правой стороны. Знаю что на механике так не должно быть. А на автомате? За дельные подсказки огромное спасибо. Админу ни гвоздя ни жезла.

я же не ясновидящий, если есть проблема, лучше съездить к дилеру, тем более есть гарантия, почему бы и нет!

У шруса только в одном положении люфт в сторону повтрота руля, люфта в верх и вниз недолжно быть, квы масло меняете сами ? А гарантия ??

масло меняю сама каждые 10 тыс. После 1 ТО больше официалам не доверяю - косячат и разводят на деньги (тут болтается, там смазать, сход-развал проверить и тд)

Svet

New member
нужно нормальное сто и проверить ШРУС (гранаты) и заодно подвеску ! У вас есть какие то стуки или шумы которые вам мешают ?

William_Gates

New member
нет. Ни хруста, ни стука, ни шума, ни каких-либо других посторонних звуков. Чисто случайно обратила внимание.

я как купил машину сразу этих дилеров на хуй послал. Ни на одном ТО никогда не был.
Обслуживаю машину сам своими руками в своем гараже. Каждые 7000 ТО.
Итог проехал 195 000 и машинв в идеале..

viperius

New member
а я второй владелец по гарантии поменяли втулку рулевую и корданчик, в четверг поеду по вопросу рулевой колонки стучит все ТО у дилера

Сверху