Машина Киа Рио 3 близнец Соляриса. из-за чего может поскрипывать руль при повороте вправо и влево? Заметил только сегодня. Раньше всё было тихо. В

evgenk15

New member
Всех приветствую. Машина Киа Рио 3 близнец Соляриса. Подскажите, из-за чего может поскрипывать руль при повороте вправо и влево? Заметил только сегодня. Раньше всё было тихо. В ямы не попадал. На видео не очень хорошо слышно. Под капотом не слышно. У левого колеса можно услышать.

bambini

New member
звук идёт не от них. В районе рейки кажется звук идёт. Под весом авто звук есть, с вывешиными колесами звука нет.

Chep

New member
Шаравая опора, скорее всего. Вд 40 из шприца под пыльник, попробуй.

a1308

New member
на подъёмнике она может не люфтить, угол другой. Скорее-всего просто смазка высохла и под нагрузкой будет скрип

arkor

New member
там подемник с опорой под колеса, как при развал/схождении. Она под своим весом была. Звук - то больше из салона слышен, чем снаружи или под машиной. Что-то с рейкой возможно. Хотя руль крутиться легко, не закусывает.

Doktor

New member
попробуй на резинку(из которой вал от рейки в салон заходит) чем нибудь набрызгать, на Газели постоянно там скрипело

forexxx

New member
Силиконом пролей под опорники,сверху под капотом,должно пройти.

SergeyM

New member
У меня также шумит, когда проеду большое расстояние свыше 50 км и в жару. Машину показывал причину найти не могут. Что это может быть?

team29

New member
У меня такое было..пузо до руля доставало я сразу и не понял в чeм проблема..потом сиденье назад отодвинул и всe прошло

Сверху