машина solaris 1 (2012г) понимаю что тема уже изжована до соплей, но задам вопрос...какими лампочками ближнего и дальнего света вы пользуетесь,только

Всем доброго времени суток, машина solaris 1 (2012г) понимаю что тема уже изжована до соплей, но задам вопрос...какими лампочками ближнего и дальнего света вы пользуетесь,только без фанатизма с ценой, хочется оставить фару в стоке, не убирать никаких отражателей и не ставить линзы, я думаю найдётся ответ какие лампочки будут светить а не напоминать свет...такое чувство что езжу на габаритах...Заранее всех благодарю за ответ. Фото для внимания.

opFo5ABQwzZNTOEoPH_CJJ0c41JbDM6Zqv0W9nvXEvqugXWk8iq49QFIjab-ci20YU-zEjCObscaDGkcE1eI0o4w.jpg

playback

New member
Я,как и многие владельцы Соликов, решил эту проблему так кучу денег выкинул на разные лампы,ближе всего были мини линзы,но би лед линзы перекрыли все лампы

gpZXEmS9RKtMePaQXbK5zK1CBtSgN828BDqceiPqsIrulUAduzdW9AFTwJ9NyE7HVg317CB0nFFGIqos04rbLowl.jpg

shpigl

New member
я понимаю, но не хочется мне менять конструктив....хочется оставить всё как есть.

дело твоё,пробуй удалить колпачки и поставить мини линзы,они хоть не слепят никого,вот у7д но с ними нужно увеличенные крышки и леденеют стекла с ними т,к они не греются. Сейчас появились на много лучше,как говорят,но мне надоели эти эксперименты >

8sqgg_9ZByXLSvRnPDm-UJwdqOf_wfP_P6raEWQcwF7Ii7dyI9MNnBPKJx5PicRqCpMfMM1ANzzSi5whQeDp0PK-.jpg

нужно всё пробовать,на многих засветы идут,на каких-то пятна,а некоторые сильно встречных слепят. Пока не поставишь не узнаешь >

Active

New member
понял, пока попробую такие заказать, ну уж прям не хочется с линзами заморачиваться..если вдруг не устроят то уже буду думать...но сколько отзывов почитал и посмотрел фото и видео этих лампочек светят прям в порядке.

brabus13

New member
отзывы именно от Солярисоводов читай,я одни купил по отзывам,мне не зашли,я в рабочем Ларгусе супер светят,третий год водитель спасибо говорит

тогда К7С, встанут как штатные лампы, только настроить СТГ нужно и отрегулировать на стенде, чтобы не слепить встречку.

devres

New member
вот тоже ребята в личку советуют такие поставить...ну рискнем) купим,поставим,проверим.

Сверху