Машину на скорости тянет вправо, перекинул колеса с зада на перед, теперь влево. Куда капать, резина, диски

shpigl

New member
Всем привет!
Машину на скорости тянет вправо, перекинул колеса с зада на перед, теперь влево.
Куда капать, резина, диски?

ukrweb

New member
а в итоги когда болансировали одно из передних колес, выяснили что пошел корд Из Нутри, и колесо стало овальное немного. Кумхо китай, с2013г. Лето. И из за этого тянуло в лево... А я делал: схождение, балансировку и т. Д.

Bonda

New member
это не поворот,а разворот на месте ))) знаю как шинки шпарят колёса по запарке...а я всегда прошу сделать с минимальной погрешностью,а не стандартно 5 гр...многие не в курсе,показываю сама как это делается им...Я из тех кто не просто знает но и умеет гайки крутить

видела не раз как ошибочно покрышки на диски ставили,путая инсайд и оутсайд,и направление в обратную сторону...люди также жаловались на такие симптомы...а причина куда смешнее оказывается

sergionidze

New member
Это что....у меня было на Чери Тигго(сейчас Соларис),гул стоял невозможный при скорости больше 60км/ч,передние ступичные подшипники поменял,не помогло,задние купил(7000т.р.)хотел поменять,заметил что резина сзади изнутри сьедена,а по краям целая, поехал на шинку,переобул наоборот и свершилось чудо,шум пропал...особенность ещё такая у Чери Тигго,что колеса задние ёлкой стоят...вот так вот

gjDftcD6DN0.jpg

Сверху