месяц назад поставил в ДХО вот такие LED лампы. Сегодня гайцы остановили, сказали, что нельзя. Лишение прав. На первый раз отпустили с

Qantum

New member
Всем привет )) месяц назад поставил в ДХО вот такие LED лампы. Сегодня гайцы остановили, сказали, что нельзя. Лишение прав. На первый раз отпустили с предупреждением. Кто нибудь сталкивался с этим? И вообще в штатные ДХО можно ставить светодиоды?

jdtG34zshLs.jpg

Mimix

New member
Нельзя, но и лишить тоже практически нереально. На дхо нет маркировки, а без неё очень проблематично составить обвинительный материал, само собой мамой клянусь нельзя к делу не подошьешь.

GoodZone

New member
2 шт. 1156 BA15S светодиодные лампы Авто Туман Хвост отложным воротником CREE LED чип S25 P21W свет R5W лампы Парковка резерв освещение источником света автомобиля D040
http://s.aliexpress.com/ZziMZbYb?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)

У меня такие же стоят вопрос 50/50 " скоро и за них лишать начнут. Вопрос в другом а как лишать тех у кого ленты за место дхо)))

Keanu Reeves

New member
Да спорный вопрос. Может я сам купил эти дневные ходовые огни и сам поставил. А когда покупал были просто заглушки. Ведь сейчас посмотришь кто лепит дхо, то они все на светодиодах. Бред какой то)))

тоже лишение.Останавливали меня тоже за светодиоды мозги выносили.Даже в габаритах нельзя сказали.Но поговорил с ними культурно и отпустили!!!

Vachovcky

New member
Ну да конечно, а если у нас лента заводская в дхо стоит, то что тоже лишение !?

s0MthHBsHhw.jpg

SeoDeo

New member
Бред вообще,за ксен да,за диоды не могут,так как в законе прописаны газоразрядные лампы тоесть ксен,за диоды не могут базарить

Neocrome

New member
Год ездил со светодиодами в ДХО.Ни разу из-за этого не останавливали.

logot

New member
Все это хорошо)) но как бы их послать грамотно? На что ссылаться?)))

Сверху