Московская область, всем хорошей дороги ребята и девчата, очень скользко ( я на

Filbzz

New member
даже продавец говорил возьми хакку лучше, непослушал с экономил малость, теперь душа нележит, воет как стая волков на луну

lukers

New member
резина не плохая.может завышены ожидания?я тоже иногда расстраиваюсь на свою хакку 8 . Но на работе машины на липучке.беру,катнусь, И недовольство как рукой снимает.

на других не ездил, но нордман 4 3 года назат катал на дэу эсперо, а потом на тазе 2109 тихо было, а эта с ума сводит от 30 до 50, далее терпимо.

Asus

New member
тоже самое на 8 хакке.это норма.зато держит хорошо.и тормозит норм

unknown87

New member
В такой ситуации лучше на шипах конечно. Стоит резина dunlop sp winter ice 03, комфортно при любых погодных условиях. Машина отлично управляется, оттормаживает. Все шипы на месте.

BOBER-2

New member
Хендай солярис, сама авто опасно для жизни, сука не какая резина не держит дорогу, блят даже по сухому асфальту!

не согласен, что летом что зимой катаюсь уверенно, не как на болиде, а потоке иногда чуть быстрее, вы видать чего то не того ждёте от бюджетного автомобиля

расскажу свой опыт, у меня был Солярис 1, солярис 1 рестайлинг, солярис 2, солярис 2 рестайлинг сейчас новый, по управляемости практически все одинаковые, да Летом я их разгонял 180км, по гололёду на авто магистрали 130-160км уже страшновато,
Вот теперь например, брал у знакомых Lada vesta, Renault Logan, по управляемость по гололёду 150-160 даже не страшно на затяжных поворотах, и боковом ветре едет уверенно, Да я же так не каждый день сумасшедшей скорости гоняю, просто проводил эксперимент,
ИТОГО нового Solaris 2 рес за 1 200000 руб которого купил, продаю! И покупаю нового Жигули ЛАДА Веста за 800000,
потому что считаю опасной этого солярис!!!!!

Keanu Reeves

New member
и Hyundai Solaris и Kia Rio даже не посоветую врагу! После того как Поездил на других бюджетных машинах более дешевле!

Roman Tsyplenkov

New member
каждому свое, но я тоже имел опыт езды на вестах и логанах, да подвеска там получше настроена, да на скорости возможно чуть меньше рыскает по дороге, но это все лишь немного лучше, зато все остальное крайне сильно уступает корейцам, так что лично меня эти машины отпали из выбора, лада веста св разве что, и то я лучше чуть больше кредит по плачу но на сиде поезжу.
Так что каждому свое еще раз)
Не знаю где ездить со скоростями выше 140, везде камер как грязи, я только по платке до Питера не много кайфонул, от Москвы до Питера всю дорогу ехал 150, все больше не где помоему)

vasilij_prog

New member
дело ваше, не советуйте) а я советовал и до сих пор люди спасибо мне говорят)

DMITRY 101

New member
разве только за выносливыми двигателя и ходовую которая проезжает более 500.000 км без проблем, как для меня лучше их отремонтировать несколько раз, чем рисковать жизнью своей и встречных машин!

вы же когда едите за рулём, вы контролируете ситуацию? Держите руль там например, тогда в чем заключается опасность я не понимаю? Таксисты на МКАДе, в шашки умудряются играть на ровне с авто выше классом а вы ездить боитесь, вам и лада веста опасной станет, вам бы немца старого да классом повыше, тогда да, а так сколько слышал подобных истории, сколько не пытался в своих двух соликах подобного почувствовать, увы даже 180 все норм, не как w140 конечно но и не прям жопа

xaraso

New member
это вы так долго понимали что солярис не ваш авто? На пятом солярисе только поняли?)))

отпишусь. Но не советую.
Лучше хаккапелита 7, зачетная. А это не очень.
От 30 до 50 км/час гудит как зил 131, после тише но гул есть. По каше вообще не тормозит, на боковой снос вроде держит неплохо .

kvnfannn

New member
шипы у нее держатся отлично по отзывам, но говорят в мороз дубеет, на нордман 4, минус 20 была мягкая. Парни писали хакка 7, тоже мягкая и морозоустойчива, чистой резины больше в составе, а на нордман каучука дохера

fantomm

New member
не правда, в мороз она мягкая. 2 зимы на ней откатал, хорошая резина.

sneedreez

New member
Не надо придумывать второй солярия отлично держит дорогу а щас второй сезон липучка Нокиан и по обгону даже не большие сугробчики на полосах дороги даже не чувствую

Сверху