Можно такой заливать в Солярис хотя по допуску написано в книжке подходит

Можно такой заливать в Солярис хотя по допуску написано в книжке подходит любой

las8FxKZxdvpCg0cwBod6we9jPv_jKvc-g144ma-g8INFXTe2sGMufKezZYYGz7HUGqwm3up731pD7QZP0HwQB3r.jpg

Yegor

New member
А в допуске написано можно как понять значит завод обманывает

Вы берете информацию из Сервисной книжки >
Правильно пользоваться Руководством по эксплуатации!!!

73K_bkZmpBwNfYtsJq2FPIhnIf9rRlnaRlql-_SNaOajRZJ3gHKUU_N3vVsAqJQ--_krQgMA-kg-4zZzy-bCeBRK.jpg

sanin4956712913

New member
G11 на основе неорганических веществ этиленгликоль или пропиленгликоль,образует на поверхности защитную плёнку препятствующию коррозии,срок службы такого антифриза не большой,в теории лить можно,вопрос зачем?когда есть G12 на органической основе,G12++ ресурс такого антифриза 250тыщ.Можно лить заводской кулстрим А110,его валом на маркетплесах типа озона.

Щас звонил в хундай сервис они заливают туда g11 хундай это название его g12 не советуют лить в него я думаю не чего страшного через 20т поменяю опять и нечего с ним не будет работает он хорошо чистый нариканий нет

T[JC]

New member
Меняй на G11 смело, брат поменял,а вместе с ним радиатор потом и патрубки

Да вполне G11 можно. У Синтек вообще вся продукция отличная по качеству. Их фризы льют автозаводы первой заливкой, а у них требования строгие

Да мне так в магазине и сказали я хотел купить концентрат развести с дистиллированной водой мне сказали тоже самое получится и сказали можно в маю машину лить джи 11 зеленый он говорят такой и с завода был залит. Сказали не трать деньги и время

Сверху