Мужики 1.4 автомат 6 ст. Едет или не очень? только реальные отзывы

novak

New member
Если она на 1.4 едет так же зачем бы тогда делали 1.6 и люди то берут в основном 1.6 едет веселее намного особенно на трассе а 1.4 это бабушкам за хлебом ездить

чушь городишь 1.4 едет отлично разницы нет что по городу что по трассе разница только в блоке двигателя на 10мм выше на 1.6 вот и всё.

nu-blog.ru

New member
У 1.6 ход поршня больше а едит также как 1.4 а бензин хавает и лошадок не так уж на много больше.

aiv

New member
Вот поэтому у кого не хватило денег на 1.6 те и хвалят 1.4 раз уж купили 1.4 она на механике то не особо а на автомате тем более вот если только по городу ездить не спеша а если больше трасса то нет смысла её брать

Sebin

New member
у меня солярис 2 1.4 автомат, едет бодро, мне нравится, если бы были лишние деньги, то взял бы 1.6 но разница в цене ощутима

neobroker

New member
Тем более трасса если один ещё куда не шло а если полная машина на обгонах устанешь на ней

Neformal

New member
Не надо мне рассказывать что они одинаково едут на скорости после 100 км/ч есть разница

И расход одинаковый у меня 1.6 акпп 6ст а у друга 1.4 мех вместе ехали в другой город у его на 100 грамм меньше съела

fantomm

New member
Блин вот слушаешь и офигиваешь,друг говорю тебе правду. У меня Солярис 1.6 на автомате у друга 1.4 на автомате оба в новом кузове обе 6ст,встали мы с ним 3 раза так все-время 1.6 обходит 1.4 так ещё и знатно,так что говорят 1.4 такой же все пиздят!!живой пример.кто не верит просто погоняйте друг с другом,1.4 намного хуже

vasilij_prog

New member
1.6 в начале на старте хорошо а потом за счет длинных переключений передачь начинает подсасывать .

desybenry

New member
Ебать умники вот и ездите с бабушкиными движками и радуйтесь с вами бесполезно спорить

Сверху