мужики поздравляю вас с 23 февраля. У меня вопрос такой на Hyundai Solaris получается на генераторе поменял диодный мост вот начал ставить...

EuroEducation

New member
Всем привет мужики поздравляю вас с 23 февраля этот У меня вопрос такой на Hyundai Solaris получается на генераторе поменял диодный мост вот начал ставить короче и поставил короче тот провод который идёт к аккумулятору или ГБУ и он короче Когда начал ставить короче начал искрить машину я не заводил Почему такой может быть ?

OxnGjw-wi1JiIX8p_0Htw6iejLBgwY7bJVQM-tlNCCOVRp028bHLF3rhCdrRBWqJBYWFiARf5fxY1ARuR07USlpe.jpg

Negr

New member
у меня получается есть два генератора один который я на нём постоянно езжу а второй запасной вот второй я получается сделал который сейчас вот при установке скрыл а до этого я свой ставил он не искрил ничего Ну аккумулятор этот ставил скорее нету А вот на этот генератор этот генератор поставил получается Он искрит

Chep

New member
короче оставлю один каторый исправен генератора не искрит другой ставлю который отремонтировал искрит

Apostroff

New member
вставил свой родной генератор никаких искр не было поставил который отремонтированы Искра пошли

novak

New member
Попробуй сейчас разобрать генератор полностью посмотреть Может там что-то не так сделали

Вадик

New member
Коротит генератор , потому что ты прозивал две пластиковые шайбочки со втулкой маленькой которые вставляются в диодный мост , а после ты надеваешь заднюю крышки и закручиваешь тримя или двумя болтиками на 7-8 и где ты прозивал пластиковую шайбочку, болтик коротит мост с корпусом.

Сверху