Мужики Солярис 19 год автомат, только купил, пробег 75 000, ни разу масло в коробке не менялось, вопрос...

Dvornic

New member
Мужики всех приветствую, Солярис 19 год автомат, только купил, пробег 75 000, ни разу масло в коробке не менялось, вопрос, через сколько по регламенту менять в коробке масло нужно вообще по хорошему???

надо бы и свечи поменять мне)
Хорошая машинка кстати, прям нравится, взял жене, прям намного лучше условной Весты

dum22

New member
да хз. Двигатель как дизель работает. Кат уже удалил,пятна пошли.

rustusovka

New member
кстати вчера вечером приехал, открыл капот реально шумновато работает, хз почему, ну может так и должно

Yez

New member
есть аппаратная замена и частичная. Аппаратная дороже.

classicmotors

New member
в интернете посмотри. Аппаратом на большом пробеге не рекомендуют. На 6 ступке фильтр не меняется,говорят аппаратом всю грязь через него протягивает.

Jonnn

New member
Слей масло чуток посмотри если масло еще более менее не черное можешь сделать полную замену если прям черное черное только частичная замена и пробег скорее всего смотан

web-aski

New member
суть моего смс в том каким образом менять масло полную и частичную. Открывай официальный сайт официального поставщика масла хендай вбивай свой город и смотри кто торгует оригинальным маслом. Так как подделок очень много. Зальещь подделку прощай коробка. Не советую лить других производителей с таким же составом.

Полная аппаратом на 5 лет или 150 000 км что придёт быстрее, частично каждый год замена. (Акпп 6) атф сп 4 зик или оригинал лей.

Nafa

New member
частично мастера говорят каждые 30к замена.
Я в год потолок 10 катаю

Сверху