Мужики у кого солярисы 2019-2020г,посмотрите пороги,у всех потёки краски? Приехал к дилеру новая партия с такими косяками

anyloalpesy

New member
Мужики у кого солярисы 2019-2020г,посмотрите пороги,у всех потёки краски? Приехал к дилеру новая партия с такими косяками.

2sj-fPrsZWs.jpg

Да у многих, у меня на порогах вообще много мусора, причём довольно крупные, крясят козлы плохо, у народа вообще двери отличаются, бампера, прям смотришь и видишь невооружённым глазом, так что не парься сильно, у многих так, корейцы уроды одним словом

это никак не устроить поверь, я ещё и нитакое видел на наших вёдрах, не парься, не так сильно и видно, хотя я за мусор хорошую скидку получил, так что радуюсь жизни

Лё Шик

New member
говорит,2 варианта,или полирнуть накройняк покрасить пятном,или какой-нибудь доп оборудование,просто написал сюда думал может это только у меня так.

Robobot

New member
бери доп оборудование, потому что нормально один хрен не сделают и будет тачка уже крашена - это же полный пи@дец!

kpv

New member
у меня водительская дверь полностью на тон в другой краске, отличается пиздец, если бы видел, причём машина не бита и не крашена, так что у тебя ещё всё хорошо

Svet

New member
Это бюджетный автомобиль ! Что вы хотите от него ? Что бы был как i40 ?

Сверху