На скорости 110 и выше начинает вилять зад. Лазил на форумах советуют ставить стабилизатор от 10ки. Кто с этим сталкивался? И что об этом думаете

Quadratis

New member
Добрый вечер.На скорости 110 и выше начинает вилять зад. Лазил на форумах советуют ставить стабилизатор от 10ки. Кто с этим сталкивался? И что об этом думаете?

Apostroff

New member
Че там у вас все влияет то два соляриса и оба 12 года, порой стрелку ложу и норм, после 140 перестаёт вилять

Teploff

New member
не знаю, 6 лет по межгороду гоняю, и с Новосибирска в Москву гонял, ничего подобного не чувствовал, а вот когда перешёл на 15 тапки вот тут то я офигел пока ехал, в общем я так полагаю что 16,205.50 решает эту проблему

ziplip

New member
200 легко и есть запас

zgQUASN0KGA.jpg

il750

New member
Это характерно для этих автомобилей. Планирую летом поменять амортизаторы, пружины, и установить стабилизатор. Пишут что помогает, знакомый дядька посоветовал поставить. В общем здесь про это не кто не когда не писал. Если установишь то напиши, как минимум мне интересно.

Может всему виной то, что расстояние на оси между передними колесами меньше чем на задних? Например переднии по колее едут, а заднии не могут поймать ее...

Сверху