Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На скорости 110 и выше начинает вилять зад. Лазил на форумах советуют ставить стабилизатор от 10ки. Кто с этим сталкивался? И что об этом думаете
Добрый вечер.На скорости 110 и выше начинает вилять зад. Лазил на форумах советуют ставить стабилизатор от 10ки. Кто с этим сталкивался? И что об этом думаете?
не знаю, 6 лет по межгороду гоняю, и с Новосибирска в Москву гонял, ничего подобного не чувствовал, а вот когда перешёл на 15 тапки вот тут то я офигел пока ехал, в общем я так полагаю что 16,205.50 решает эту проблему
Это характерно для этих автомобилей. Планирую летом поменять амортизаторы, пружины, и установить стабилизатор. Пишут что помогает, знакомый дядька посоветовал поставить. В общем здесь про это не кто не когда не писал. Если установишь то напиши, как минимум мне интересно.
Может всему виной то, что расстояние на оси между передними колесами меньше чем на задних? Например переднии по колее едут, а заднии не могут поймать ее...