Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на стойке большой зазор между кузовом и верхней частью стоики,так вот на неровной дороге такой грохот стоит,будто стойки сейчас вылетят,на фото
Всем привет,на стойке большой зазор между кузовом и верхней частью стоики,так вот на неровной дороге такой грохот стоит,будто стойки сейчас вылетят,на фото хорошо видно отпечаток на кузове где бьётся она.Подскажите что делать?Диагностика ничего не показала.Ездить невозможно
я об этом на юбе смотрел. Вырезают что то типа прокладки и ставят между стаканом и чашкой. Материал для прокладки что то типа прорезиненой губки хорошо подойдет. Этот зазор при повороте руля уменьшается и так же увеличивается, так что дело не в пружинах, не в том что что то открутилось, это конструкция. Я тоже планирую прокладки вырезать и установить, только материал подходящий найти надо. Что то вроде вот той губки на фото
привет, только что из гаража,сделал я прокладки из резины,все закрутил,ну думаю сейчас проверю и по самым ямам,звук такой был я аж в зеркало посмотрел стойки не остались там не где грохот ещё хуже чем было