напишите все отзывы об этом масле пожалуйста, кто

NaturalLinks.ru

New member
Всем привет, напишите все отзывы об этом масле пожалуйста, кто пользуется

xctHWoh-wnY.jpg

reutoff

New member
Нормальное масло. Я лью такое, только хендай премиум 5-20. Двс тише работает на много чем на том же шел и остальных

5-20 подходит на тёплое время года! К зиме нужно менять! Если конечно ты живёшь не в Сочи)
Так как на наши морозы оно не подходит.

EuroEducation

New member
Точно такое же хотел купить у знакомого в автозапчастях,сказал что в железных канистрах китайская подделка,А в пластике оригинал

хёндэ премиум 5в20 это совершенно другое масло!!! На картинке этоо чемпойл гаражный производитель, масло гавно такое лить нельзя

Neocrome

New member
фанфаро это тоже самое гавно что и чемпойл, сливай пока не поздно!!!

как правило у масла 20, ниже температура замерзания чем у 30к. На износ как раз идут 5, зимой нужны 0в20 или 0в30, именно первое число влияет на температурные характеристики

Axiom777

New member
Первое число температурой режим в-, второе число чем выше тем масляная плёнка более устойчивая к высоким температурам

Heromant

New member
ну я же не буду тебе про маркетинг рассказывать. В таких же банках продаётся тойота акура Хонда митсу Субару и тд. Один производитель из гаража, масла не соответствующие заявляемым характеристикам и никакого законного отношения к этим брендам не имеют. Народ просто увидел ооооо жестяная банка оооо хюндай.. решено беру

KimberlyMon

New member
ладно, я тебя переубеждать не буду. Твоя машина что хочешь то и лей. Я тебя предупредил и рассказал, я старался как мог

miridea

New member
ну и насчёт полугруппы... они на пластиковой канистре производства Кореи, а не фанфаро/чемпойл гараж шараж

Сверху