Народ лампы стоят только в туманках и только на случай когда не видно совсем потому что на машине ездит жена тоже, мне так хоть без света вообще. В

Народ лампы стоят только в туманках и только на случай когда не видно совсем потому что на машине ездит жена тоже, мне так хоть без света вообще. В главном свете на данной фото у меня обычные белые габариты а сама фара обычная н4 лампа, есть охуевшие которые ставят и в главный свет такие и это уже из проблемы с гайцами. Хороший свет это хорошо но главное не мешать встречным машинам

Q2J5Z0iQ0tU.jpg

Teploff

New member
а как работает принцип дальнего света?Ведь судя по фото,диодная плата одна и расстоянием между диодами не позволяет делать качественный дальний свет,и нет шторки
Мы по работе,каждый день этот шлак снимаем с авто)Поставьте нарвы,и увидите сразу разницу

вот как выглядят качественные лед лампы Н4.С четкой границей,хорошим светом и правильным дальним светом.А эти диоды С1...как и вся из линейка...полная шляпа

09R-A8FVCeg.jpg

prostoivan

New member
у меня стоит ксенон,так как в наших птх никакие диоды достойно светить не будут(такая конструкция отражателя)

Teploff

New member
а так вот-лучшее решение проблемы света.Установка Bi-led модулей

Н27 именно бери, немного надо поколдавать, чуть чуть подточить ушли если остались резинки со старых ламп то лучше добавить чтоб плотнее сидели

Сверху