народ, может было у кого. После долгой стоянки(ночной в основном),при трогании и езде вперед и взад,раздается жесткий скрип от правого заднего колеса.

Привет народ, подскажите,может было у кого. После долгой стоянки(ночной в основном),при трогании и езде вперед и взад,раздается жесткий скрип от правого заднего колеса. Метров через 200 проходит. Неприятно так,как на телеге еду. Диски с колодками в том месяце смотрел, ещё не изношены. Что может быть?!

Marinatxt

New member
Привет,у меня тоже вроде такое было,только на переднем водительской стороне.всера менял летние колёса на зимние-оказалось открутились два болта что держат тормозной диск

welder

New member
Если ночами минус то может влага попала и колодки простыли к диску.....

LokyHell

New member
я тут всё проверяла когда колёса на зиму меняла,пока всё норм,помазала направляйки))

Yez

New member
)) не я так не могу)) мне надо чтоб как часики швейцарские всё! Поэтому все удивляются как ты без набора ключей ездишь?)) Даже троса в машине уже 7 лет нет)

Almaz Gainullin

New member
Скоба суппорта это 100%. От износа не так встает при торможении и суппорт издает скрежет о диск. У меня та же проблемма. Только вот скоба отдельно не продается. Только сборе с суппортом.

Сверху