Народ, Продаю солярис своего отца! Обсалютно честный пробег, не бит не крашен. Полностью обслужан. Вариант из под дедушки)) Может кто-то ищет такой

Народ, всем привет! Продаю солярис своего отца! Обсалютно честный пробег, не бит не крашен. Полностью обслужан. Вариант из под дедушки)) Может кто-то ищет такой авто. Все подробности в объявление. Авто в г. Пскове

Сальма

New member
там написано, торг уместен)) . А так на авто.ру в спб текие столики и Рио стоят от 700 до 750 в зависимости от пробега и состояния

GoodZone

New member
да я понял про торг, но мне кажется максимум за 680 000 в такой комплектации, и то кажется много.

вы видели сколько новый сол стоит в такой комплектации 1 и то если вам его без допов продадут)) А тут авто в состоянии нового из под дедушки). Ну Вашу точку зрения я услышал,спасибо.

GEMoneyBank

New member
без обид. Просто не привычно видеть такие цены на Солярис, хоть и машины подорожали, в 18 году купил за 600 000 15год, 1 владелец не бита пробег 63000 был. Хотя сейчас сам понимаю что можно выставить его за 650 000

BELOSNEG

New member
да какие тут обиды, всё нормально. Просто все живут старыми ценами, сам такой! Всё настолько взлетело, что не успеть за инфляцией))

pupkin

New member
ну уж точно не минус. Я имею ввиду, что люди в пожилом возрасте не будут выкручивать на максималку и проверять сколько она едет. А ездят более аккуратно, спокойно!

Beygul

New member
вот в этом и минус, физика такова что при малых оборотах идёт более высокая нагрузка на роликовоподшибниковые агрегаты шпг чем при более высокой, самая норм эксплуатация агрегатов в средних оборотах пред пиковых значениях, у соляры например 3-5т оборотов, плюс при высоких нагрузках в номинальных оборотах идёт повышенный износ фрикционов в акпп, очень много из под дедов и баб видел тачек которые на 100-150т ложились

S_e_a

New member
это ваше субъективное мнение. Спорить с вами у меня нет времени. Поэтому я останусь при своём!

Kroytor

New member
в этой вашей физике много факторов, которые в данном контексте вам неизвестны. Поэтому чисать всех под одну гребёнку неправильно.

Aleshon

New member
я не спорю с вами, но согласитесь, что неизвестные вы взяли субъективно, таким образом это ваше мнение)

Сверху