Народ скажи те как есть,я понимаю,что группа солярис и что это лучшая тачка здесь.но все же надеюсь на вашу субъективность.щас езжу на лаче 1.6 не

roman1985

New member
Народ всем привет.скажи те как есть,я понимаю,что группа солярис и что это лучшая тачка здесь.но все же надеюсь на вашу субъективность.щас езжу на лаче 1.6 не плохая машина и т.д,но хочется сменить внешний вид.вот присматриваюсь к солярису.в чем его реальные минусы???и большая ли разница между солярисом и солярисом 2.всем спасибо

viperius

New member
класс машины ниже....подвеска жёсткая. Рулежка на любителя.....

DogeRS

New member
лачетти ц-класс,хоть и нулевых(многорычажка),а солярис б

Сам ездил на лачети до него.По шумке и качеству пластика проигрывает соляра.Лача рулится лучше,и дорогу держит.В салоне тишина была.В соляре панель о лобовуху треться.Двери легкие,на ветре чужую тачку замнешь.А так солярис бодрее гораздо 1.6.Места в салоне меньше гораздо,но багаж больше.

ka-p

New member
не сказал бы.я катался на первом солярисе 2013 года.не скажу,что она шустрей моей.

sugarsun

New member
ну я хз я рад что его выбил.раньше даже на второй разгонялся.чувствовал как мотор задыхался щас нет такого

ivan4ikkk

New member
Был лач 1.6 и 1.8,так солик 1,6 бодрее))но во всём уебанистее,шумка,пластик,музыка,сидухи,место в салоне >

Сверху