Народ скажи те как есть,я понимаю,что группа солярис и что это лучшая тачка здесь.но все же надеюсь на вашу субъективность.щас езжу на лаче 1.6 не

Из минусов-шумки нет, подвеска жёсткая, управляемость не самая лучшая, ну бэ класс есть бэ класс. Из плюсов-Маленький расход топлива на механике, не дорогая в обслуживании, современный дизайн

sovaby

New member
ну если в ней сидит мужик за 50+ то ничего,если молодой парень то хз

alex!

New member
главное чтоб тебе нравилась. Я лично сам за практичность. Пусть внешний вид будет не броским,зато проблем меньше в техническом плане

Первый раз слышу что лачик выше классом Соляриса, сколько не ездил, не понравилось вообще никак, тесный, твердый, некрасивый. Меняй на солярис спокойно, и езди не парясь не о чем, думая о больших пробегах. Обменялся бы закрытыми глазами.

солярис b+ лачик c ты серьезно в лаче места вагон,я сидел в солярисе там правда мало место,а зади головой о потолок бьешься)))

Я более чем серьезно, у моего друга лачик, некогда бы не сказал что она вообще может сравнится с Солярисом. Для меня лично это дико. На документах много чего написано, но солярис намного комфортнее и места в нем больше. Не забывай, что лачик это рестайл нексии, ибо деу джентра это и есть лачетти, Gm моторам далеко до Солярис моторов, говорю как есть.

trace

New member
Возможно чего то не знаю о лачетти, не суди строго, ибо крайне не интересная машина, не знаю как можно сравнивать с Солярисом..

ты точно про лачетти??она шире на порядок,места сзади гораздо больше..может ты с Авео путаешь

neax

New member
Нет, не путаю, я катался на лачетти, и просто сейчас хочу спросить, вы о чем люди? Это не конкурент солику, как не крути

Дак если по твоему мнению лачик офигеть какой и переплевывает соляриса, то на Кой ты пишешь сюда спрашивая о Солярисе? Иди и пройди тест драйв в Хенде центре, все будет ясно. А так это дико сравнивать разные авто

kraman

New member
конечно не конкурент,он устаревший морально,более скучный,жрущий бенз..но гораздо более комфортный и управляемый..а солик кусок гораздо более современной фольги,с полным отсутствием шумки,хоть какого комфорта и простора..

Колею не держит.
Управляемость так себе
Особенно на штатной резине.
Шумки ноль.
Безопасности ноль
В новых солярисах краска, можно сказать, без грунта нанесена.
Из плюсов не дорогая в обслуживании.
И не сыпится в отличии от других иномарок.
Цепь вместо ГРМ.
Долго ходят АКПП и двигатель.
Крепкая подвеска.

Сверху