Не кидайте тапками Интересует такой,вопрос возможно ли купить Солярис до 750000 автомат ? Все нарекают, что хороший минимум от ляма К

Rolandov

New member
Всем добрый день
Не кидайте тапками Интересует такой,вопрос возможно ли купить Солярис до 750000 автомат ?
Все нарекают, что хороший минимум от ляма К сожалению бюджет не большой
Сейчас продаю свой Опель, сыпиться вложила больше чем сама машина стоит.
Спасибо за ответ )

kraman

New member
Мониторь, поставь фильтр на Авито с уведомлениями 1 владелец, частные объявления, пробег до 80к

не бывает таких, они в трейд ин уходят,их нет сейчас смысла самому продавать. На авито битьё салоны или перекупы в основном.

vortex12

New member
я два месяца ждал. Штук 10 пересмотрел. Взял 2011г., 1хоз, 74000т.км. вся ровная

ну ровная,сделанная значит! У меня с 14 5 дтп. Лучше бы не ровная была,хотя-бы 1 дтп по базе, чтобы достоверно было.

Device

New member
ну есть и новые запчасти которые хорошо красятся под ваш толщиномер, у меня дверь так вся крашена. Ну 30 % ниже а скидка больше и разница покрываеться.

Nafa

New member
что ты мне хочешь доказать? Я нашел хорошую машину, если ему хватит терпения и желания тоже найдёт. Для тебя это что, больная тема? Купил хлам и теперь другм говоришь что в продаже б/у нет хороших машин? А если толку нету осматривать автомобиль обращайтесь к специалистам.

prostoivan

New member
Сложно найти.я два года искал сам.но вам бы я посоветовал нанять автоподборщика

xrumerfull

New member
я так и буду делать, только грамотного искать надо. Мне опель подогнал автоподборщик через знакомого - и через месяц начала сыпаться

В объявлениях Как только попадётся что то хорошее то почти сразу пропадёт перекупщики работают очень быстро

У знакомого был случай появилось объявление но человек трубку не брал но был указан адрес и он поехал по нему в итоге когда приехал человек взял трубку и друг оказался первым и купил

Сверху