Не кидайте тапками Интересует такой,вопрос возможно ли купить Солярис до 750000 автомат ? Все нарекают, что хороший минимум от ляма К

Quadratis

New member
А у другого знакомого был ещё интереснее случай.знакомый уже договорился с продавцом о покупке авто,сделка должна быть на следующий день,но продавец все равно продал машину перекупщику не понятно зачем.пришлось потом знакомому у перекупшика выкупать авто

Aspirin

New member
Шило на мыло. Нормальные от миллиона к сожалению так и есть.Может вам лучше свою в трейд ин здать и джулиона на акпп нового взять...

Mladshiy

New member
я думаю,что в трейд они ее обесценят совсем (
Погуглю, что за Джулиан, спасибо

alexey_b

New member
там доплаты много за что, будут пллюс подарки от салона. Нет смысла сейчас свою машину на рынок выставлять!

K.Anna

New member
попробую. Знакомый сказал, что в салоне впихают все не нужное и переплату втулят. Буду пробовать

Alexs3

New member
ваш знакомый там никогда видимо не был.Какие переплаты ещё, они наоборот за 24 год сейчас машины уценяют все.

Asus

New member
хорошо, что написала в группу, хоть дали понять,что и как лучше

Alfrad

New member
лучше новая машина,немного добавить, китайцев сейчас разных полно. Чем рвань ушатанную собирать ).

да вы, уважаемый, фанат китайцев? Наверное, один из тех кто 10 лет назад их обсирал, а сейчас облизывает? Был у меня китаец 5 лет к 120.000 приехал движок и коробка, сейчас это такое же г**** только в красивой обёртке, с гниющей проводкой и дохнущими вариаторами.

sensual

New member
ммм,а помоему ты застрял где-то в прошлом!Там давно дсг уже у всех.Так удиви пожалуйста нас фотой страницы сервисной книжки своей, подтверждающей пробег в 74 000км купленой тобой машины! Покажешь???

На днях заходил смотрел чери тиго 4 на роботе, цена со всеми скидками 2100, посчитали в кредит + каско, с первоночалкой 1млн, ежемесячный 32 тыс руб на 5 лет.

Сверху