Всем привет, не выводится заднее правое колесо, критично? Как можно решить этот вопрос
M maks_holi New member 12 Окт 2022 #1 Всем привет, не выводится заднее правое колесо, критично? Как можно решить этот вопрос
maldini New member 19 Ноя 2022 #2 Для начала, съездить в ещё одно место Если диагноз тот же, то кривая балка Я калину купил из салона с балкой гнутой Жрало резину Продал нафиг
Для начала, съездить в ещё одно место Если диагноз тот же, то кривая балка Я калину купил из салона с балкой гнутой Жрало резину Продал нафиг
VILENA_89 New member 17 Дек 2022 #3 мастер хороший, лучший в городе, он впринципи так и сказал что кривая или был удар, но в аварии не была, спибо за ответ.
мастер хороший, лучший в городе, он впринципи так и сказал что кривая или был удар, но в аварии не была, спибо за ответ.
Дамир Юлбарисов New member 8 Янв 2023 #4 если доверяешь, то решать тебе А резину жрет? Я в отпуск мотался, у меня прям видно былл
Ж Женя Овчаров New member 27 Янв 2023 #5 нет резину не жрёт, 77т на штатной резине отходила, вот купил новую и решил сделать сход развал
M molodca New member 15 Мар 2023 #6 тогда не парься, у меня левое колесо было в норме, а правое стиралось наполовину Поставил новый комплект тоже самое началось, но я тачку продал и взял солярис
тогда не парься, у меня левое колесо было в норме, а правое стиралось наполовину Поставил новый комплект тоже самое началось, но я тачку продал и взял солярис
V Venom666 New member 12 Май 2023 #7 я машину у друга купил а он все то у официалов проходил, и они ему в 18 году делали тоже сход развал, но ему не чего не сказали
я машину у друга купил а он все то у официалов проходил, и они ему в 18 году делали тоже сход развал, но ему не чего не сказали
Алексей Шумилов New member 14 Июн 2023 #8 Я в цифрах не понимаю, если честно Но попробуй ещё в одном месте глянуть