Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю что залить! Шелл или турбо сим, что подскажите. Разница в цене
инженеры как раз умнее нас, чётко разработали интервалы ТО, чтоб к концу гарантийного срока мы уложили мотор и акпп. Вы действительно думаете, что конкретно на этом масле проводили исследования и испытания инженеры хендай? Так вы наверняка тогда уверены, что дешёвый гидрокрекинг в этих чёрных канистрах будет лучше ПАО синтетики, у которого нет надписи хендай но так же имеющего допуски хендай? Я вам открою секрет, надпись на канистре с названием производителя авто не говорит о его каких то особенных качествах или более подходящего под конкретную марку авто. В канистре может оказаться бодяга не лучшего качества, которая еле еле, с огромной натяжкой вписывается в требования допусков. Ни кто это масло в "оригинальных" канистрах не тестирует более углублённо. Кто предложил ценник дешевле, выиграл тендер, тот и льёт своё масло в оригинальные канистры. Как правило любые жидкости в оригинальных канистрах не самого лучшего качества, по завышенной цене из за лейбла, а в данном случае и цена у этого турбо син очень не высокая. Я повторю ранее сказанное, что 80% льют его из за волшебного слова турбо, и до скажу, что оставшиеся 20% льют его, потому что уверены что если на канистре есть название автомобиля то оно самое лучшее и самое подходящее для этого автомобиля))). П.с прилагаю фото еще одного супер оригинального масла с "выдающимися" характеристиками, которое даже дешевле турбо. Обратите внимание на объем за эти деньги))
про масло на вашем фото я сказать ничего не могу,не лил.Естественно в три раза которое дороже масло и имеющее допуск должно быть лучше.Корейское всегда будет дешевле европейского,это тоже нужно учитывать.Я всё-таки убеждён что допуски не просто так пишут,если на нём написано Хёндай оно не для Ауди!)Оригинальные запчасти сделанные для Хёндай должно быть вы тоже не признаете).Останемся при своих мнениях);
запчасти и масло абсолютно разные вещи, хоть и запчасти производители авто тоже не делают) В оригинале запчастей так же в коробочках лежат разные производители. Например свечи в оригинале могут быть нжк, юра, чемпион и т.д. Это не моё мнение а реальность. Если вы хоть раз самостоятельно заказывали и покупали оригинальные запчасти то знали бы это. И вот это масло хендай оно не только для хендай, оно для любого двс с допусками ACEA A5, а это японские машины в том числе. А по вашей логике написано хендай и уже в киа лить его нельзя, хоть и двс идентичные. А вот уже из огромного выбора масел с допуском ACEA A5 надо желательно выбирать с базой на 4,5 группе масел, если хочется для своего коня лучшее. Если же ездить 3 года после покупки и продавать, то можно и улучшенную на молекулярном уровне миниралку турбо син лить)
киа и хёндай одно и тоже,я имел ввиду про ваговские моторы.Как по мне,был бы допуск,рано не темнело,не шумело на прогревах,фанатизма на этот счёт не имею),просто следую рекомендациям завода изготовителя.Что косаеться 3 года и продавать это больше относиться к диллерскому шелл,чтобы вы почаще к ним на нём заезжали).Да,син не идеал,но и не гидрокряк последний как по вашему мнению,если проблем с уровнем нет,нет смысла переплачивать за дорогие бренды,особенных излишеств именно этот мотор к себе не требует.Просто так на канистры и запчасти каталожные оригинальные номера завод не присваевает.Если вы считаете значок хёндай везде только маркетинговым ходом это личное ваше дело,многие так не считают.
Ребят все льют кто что выбирает зачем такие споры разводить)) солярис 2013 г брал с салона с 2х тысяч км начал лить шел, сейчас 153 тыс, всем доволен, жора нет и не было, менять ничего не собираюсь!