Необходимо мнение экспертов, в тч диванных))) Купил авто 13 года, автотека показывает 103 тыс пробега, каких то провалов по пробегу в ней нет, те

kaif-girls.ru

New member
Всем привет!
Необходимо мнение экспертов, в тч диванных)))
Купил авто 13 года, автотека показывает 103 тыс пробега, каких то провалов по пробегу в ней нет, те пробег на графике выглядет ровно.
Но, в ходе эксплуатации сложилось ощущение, что возможно пробег крутанули все таки.
Как по вашему, тянет руль на 100 тыс пробега? Если нет, то на какой?
Как у вас выглчдит руль на 100 тыс?

jPNeEjS6_nU.jpg

LokyHell

New member
Эту автотеку я несколько раз наебывал....продавая авто с пробегом в 400 000....а по автотеке было 80 000

Yegor

New member
Здесь даже по салону я вижу что пробегу тысяч 150 000 минимум.....8 лет перекупом занимаюсь

ukrweb

New member
вот тоже сомнения. Я не перекп, но в прошлом продавал свой солярис с пробегом 110 тыс, у которого состояние салона было лучше

у меня к 100к может чуть больше пластик серый весь облез,у вас отлично ещё .когда покупал все нормально было.Автотека,сервисная книга,все вроде отлично было

так это в первую очередь либо на химчистку или замена, также меняются накладки педалей, ручки дверей, ремни....марафетится салон и опа)( у машины с пробегом 200 000 пробег превращаетя в 60 000

Тут вопрос в следующем - мне по диагностике дали рекоммендации что менять - с одной стороны не критично и довести до ума не так затратно. С другой стороны - хочу понять перспективы на будущие и принять решение - оставлять и доводить или продавать

Сверху