Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо мнение экспертов, в тч диванных))) Купил авто 13 года, автотека показывает 103 тыс пробега, каких то провалов по пробегу в ней нет, те
ну перекупы просто мля эксперты))у меня пробег 7,5-8,5 т км в год, например! Тут ответ перекупа? Пробег подтверждается сервисной книгой и Заказ-нарядами
У меня машина конец ноября 13 года, покупал новую с салона, первые 4-5 лет накатывал по 30 в год, дальше около 10 в год.
Сейчас пробег 100 с копейками по приборке, по факту 200 с копейками, не сматывал, просто на сотке поменял приборку на супервижен, а пробег хранится в ней, даже сматывать не нужно.
Правда перетянул руль уже в эко кожу. Но у меня по одометру было 117000 и 12г. Фактура была вся как новая но руль родной стоял. Нужно смотреть по другим местам. Может просто эксплоттровали с кольцами и прокатом руки по рулю
У знакомого 125к, будто 500к проехала, и столько же водителей менялись. На полу хоть картошку сажай. Хотя один владелец и один водитель. Опять же многое зависит от прокладки между рулём и водитеьским сидением.
покупателей будующих оплётку покупают Чтобы потом не дое..ся было.
Пробеги крутятся перед заездом на т.о заезды специальные. Для отметки. На год по 15-20т.к по факту от 70-120т.к
На данном фото, вставки в руле крашеные 105% их хватает максимум на 50т.к и баранка уж слишком заюзана аж уже коричневая.
Не слушай мудазвонов,и тех кто автотеки наеб...Руль родной, пробег тоже... Это нормально выглядит...(повидал тысячи авто!) видел солярис с пробегом 330т.км руль был в порядке и седушки в чехлах, только водительское седло просевшее.