Ну что Ребята скоро перебуватса кто какую резину купил

195/55/R16

RxHgvipouJ1YHg3nRcjqtsvrstjgudTC4roAsK3IsUZnzGUC3GGVZPIB17DIG__H7uTzId34qzFodjxdUhajtWmC.jpg

nikar

New member
если виaтти выберете, то Страду 2 берите, она доработанная, покомфортнее как бы сделали, чем предыдущая. Сам на первой не ездил, е скажу точно, а вот вторая мягкая, не шумит, в принципе своих денег точно стоит.

я купил пару лет назад виaти страда 2, до сих пор всё норм, шины неплохие оказались, не шумные и крепкие, в дождь попадал не раз, нормально всё

Страда 2 виaтти, в 22 году еще взял, она как раз вышла в продажу. Качество повыше, чем у соседних бюджеток, как мне показалось за два лета эксплуатации. Мягкая, по трассе гонять одно удовольствие, ездит без гула и прочих звуковых помех.

strashok

New member
тоже не искатал еще. Ассиметрико виaтти надо постараться еще сточить. Жестковатая, есть такой минус, зато и не стирается. И дороги наши ужасные терпит, очень прочная и выносливая резина.

Шайн

New member
Страда 2 в-134 от виaтти. Мягкая, прикольная, ездит отлично по трассе. Доволен этой резиной на все сто. Шум минимальный, как будто на дорогом бренде рассекаешь))

Malius

New member
Каму 241 поставил в прошлом году, вообще удивила и поразила, не шумная, держит норм, откатано тыс 15 на ней уже

kkk1984

New member
Viаtti v134, 2год, полет нормальный. По сцеплению все норм, и посуху и на мокром хорошо держит, на трассе не шумная, что понравилось, кумхo была шумнее как по мне

Сверху