ну что сегодня закончилась моя двухдневная поездка позади 3000 км,Солик 2018 года,что могу сказать за него, то что больше я корейца не возьму это

domains365

New member
Всем привет,ну что сегодня закончилась моя двухдневная поездка позади 3000 км,Солик 2018 года,что могу сказать за него, то что больше я корейца не возьму это факт)))) то что он хорош и то что вел себя достойно это я тоже подтверждаю но вот 2 главных минуса которые для меня важны это то что я раньше писал рысканье по трассе когда скорость больше 110-120 всю дорогу пришлось в напряге держать руль и то что автомат не уверенный на обгонах пару раз даже зарычал а не поехал а в основном кричит а подрывает слабо меня это вообще не устроило. Ну а так комфортно спина чувствовала себя хорошо климат вроде тоже справлялся,так то тачка огонь но все же из за этих двух минусов я не стал бы брать за такие бабки я отдал за неё 870 и думаю уже менять

misster

New member
Механику бери раз автомат не устраивает. А по поводу того что качает ее так это из за дорог. По одной трассе я 110 еду и уже кидает а по другой 180 и норм

airatos

New member
У меня 2018 го проехал 600км по трассе ехал 120 и 160 больше не даю так как обкатка,то что ты говоришь кидает,это ты приврал я ехал и отдыхал у меня мкпп машина огонь,до этого были у меня авто спектра,и рено лагуна 2л. Единственный минус пока шумка а ходовку исправили в отличие от предыдущего поколения,машина огонь. Двс 1.6

у меня декабрь 2014года...нормально едет 120.не кидает......это на самых первых выпусках было что пружины и амортизаторы мягкие слишком были ....потом исправили в 12году.....

Stepan_3000

New member
Надо было начать с того что за авто 1.4 или 1.6
Но если все так плохо то возьми себе бумера с салона за 850000, бесит всегда одно что люди эконом класс сравнивают с классом высше....

Rolandov

New member
Так в новых моделях задняя балка от элантры стоит,и подвеску изменили,не должно кидать..

weter303

New member
Проезжал по 1500 в день, ехал 140-160 всё отлично, одной рукой, коробка идеально вела себя на обгонах. 2016 год

domodedovo

New member
У меня кидает в разные стороны и тоже приходится держать с усилием. Или колею асфальта хорошо чувствует

Машина 2015г проехал 47000 зимой не больше 110-120 летом до 150 всё зависит от качества дороги не любит Калею а так норм.

У меня вообще мамонт, рядом с вашими. 11 год, никуда не кидает, не швыряет, от 110 до 180 всё в порядке. Никакой колеи не чувствует. У меня Х5 на R20 колею чувствует, и подруливать приходится, а соляра как по рельсам. Загони на сход-развал, пусть проверят. Не должно так быть. Единственное что не устраивает в соляре, так это шумка. Но оно и понятно, бюджетка. Больше претензий к машине нет. Пробег 67 000.

Negr

New member
садитесь тогда на пацанский тазик с занижением, чтобы вас не кидало, пружины на то пошло поменяйте на более жёстче

Сверху