Ну так вот. Поставил я себе каябовскае (KYB) амортизаторы на Solaris 1 дорестайл 2011г.в. Подвеска стала жестче. Намного жестче. Но при этом стала

мастер

New member
Ну так вот. Поставил я себе каябовскае (KYB) амортизаторы на Solaris 1 дорестайл 2011г.в.
Подвеска стала жестче. Намного жестче. Но при этом стала адекватно реагировать на повороты - пропал крен!
На скоростях в 100км/ч машина ведет себя уверенней, почти полностью пропал эффект "раскачки". Ближе к 120км/ч он появляется, но не так сильно и, думаю, это уже исправится резиной R16 205/55, а это только в мае :)
Покупать аморты или нет - решать вам. Но я крайне рекомендую заменить их по кругу за один раз.
P.S. (добавление вечером) разогнал до 140 - полет нормальный! Держится почти ок, если ветра нет)

LgjyhRFAqFA.jpg

sp2008

New member
ты как пыльник закрепил с низу? На kyb родной болтается внизу.

Я тоже поставил два года езжу без проблем, а задние мандо, только пружины усиленные поставил и норм жопу не кидает, по трассе хорошо ведёт себя

Armagedonik

New member
Поставил Сайлент блоки полиуретан, все выше перечисленные проблемы исчезли, подвеска у него и так жесткая...

о, это да) Вот и корячимся как это исправить. Вообще, если не разгонятся до 140, то 100-120 ехать можно. Не супер комфортно, но терпимо) если трасса еще ровная

Сверху