Нус замена направляющих задних супортов, пробег 210т резинка на правом порвалась и заклинило, таперича ушки

Нус замена направляющих задних супортов, пробег 210т резинка на правом порвалась и заклинило, таперича ушки счастливы

c3lgA6irKXE.jpg

Samonr

New member
оригинал брал или какой-либо аналог? Меня ручник з@еп@л, из салона никуя больше не тянется, направляйки каждый год смазываю, вот думаю сам поршень закисает, его можно как-то прогнать что ли или чо с ним делать? Только под замену?

не орига цены не сложить, можно мастер кидс взять 350р либо линкс 470, раньше френкит норм были щас отглворили от них, поршни я постоянно вд заливаю чищу резинки прокручиваю и пока норм с ними все

Юрий

New member
завтра думаю ехать к ребятам, пусть задние все разбирают, смазывают, прогоняют и т.д.

короче узнал сейчас сколько будет ремкомплект задних суппортов с двух сторон, фирма какая-то Френки что ли, Испания сказал, короче направляющие 2 комплекта с резинками и смазкой(они кстати как сказали отличаются верх от низа) + 2 поршня с резинками в итоге 2700р.
Линкс дешевле, но в наличии нет >, направляйки Линкс по 370 он сказал или даже дешевле.

strashok

New member
линс не может быть 370, это френкит 340р, ну хз раньше норм были щас сказали шляпа, да у френков цвета разные у напрявлялок тут хп че

a1308

New member
линкс Япония она всегда дороже была всех, у тебя нет таких скидок как у меня

Сверху