Нужен совет... На то есть ли смысл ехать со своими расходниками

ArchyA

New member
Нужен совет... На то есть ли смысл ехать со своими расходниками?

Venom666

New member
Если покупать через сайты автозапчастей, то ДА! Главное чтоб оригинал был, если я не ошибаюсь. И выйдет дешевле.

При неисправности какого-либо узла выясниться что расходники свои ремонт придется оплачивать за свой счет?

monarch85

New member
смысл ехать на то с палёнными расходниками.многие наоборот покупают расходники у од.и меняют сами.

если запчасть оригинал, то проблем не будет. Они ведь поставят точно такие же. Я больше скажу, можно у ОД вообще не обслуживаться и с гарантии не с лететь, правда гарантии на сам авто, а не то что даёт дилер.

расходники покупают у ОД? то-есть с накруткой от 50% от базовой цены с сайта(без учёта скидок). Я больше скажу, есть много запчастей которые идут в коробки Хёндай, а там дензо(свечи), мандо(генератор) и т.п.

моветон это то что вы обслуживаетесь у официалов тратя куча денег,и притом покупая подвальные расходники не у оициалов,затем отписываясь в форумах о тех или иных проблемах с техникой.

Filbzz

New member
я покупаю у оф.представителя Ликви Моли, а то что вам льет дилер из бочки и какие расходники ставит, еще вопрос. Кормите дилера, я этого не делал и делать не буду.

Сверху