Общий заклинило задний левый суппорт месяца 2 назад,диск перегрел само собой,в сервисе смазали всё и сказали диски лучше менять как колодки докатаешь

Общий привет,заклинило задний левый суппорт месяца 2 назад,диск перегрел само собой,в сервисе смазали всё и сказали диски лучше менять как колодки докатаешь,новые стоят. Всё нормально было,сейчас при торможении появилось биение довольно сильное,но только справа, думаю менять. Подскажите пожалуйста нужно ли ремкомплект покупать с направляющими или какой или просто смазать и какие диски лучше Милес,Маршал или Сангсинг, думаю Маршала взять? За ранее всем спасибо!

welder

New member
Было тоже самое, но я доехал до сервиса сразу, только колодки сточил, купил ремкомплекс суппорта с поршнем марки Frenkit, поменял, а диски посоветую взять TRW, у меня стоят а колодки Hi-Q

Dvornic

New member
Месяц назад ехал с моря и заклинил правый суппорт. С таким суппортом проехал еще около 200 км. По итогу, диски и колодки под замену( колодки сточились, диск перегрелся и сточился с внутренней стороны тоже). Рекомендую заказать ремкомплект. Диски и колодки поставил то, что было в наличии (диски Майлс, колодки СТР).

ivan4ikkk

New member
а ремкомплект с направляющими или какой, несколько выдаёт поиск?

omeh2003

New member
Ремкомплект Френкит рекомендуют. По стене можно поискать. Я сам сейчас купил себе и буду обслуживать суппорт второй. На соликах/рио суппорта - это распространенная боль

Сверху